fbpx

Política de privacidad

Aviso de privacidad web de cafekaab.com

 

  1. Datos e identidad del responsable

El sitio web cafekaab.com es una tienda exclusivamente on-line. El responsable del uso y protección de datos personales es la administración de cafekaab.com con dirección electrónica contacto@cafekaab.com para recibir notificaciones, comentarios, quejas y/o sugerencias.

  1. Datos personales obtenidos

Los datos personales que cafekaab.com obtiene mediante su sitio web son

            -Nombre completo

            -Domicilio

            -Teléfono fijo/móvil

            -Correo electrónico

Los datos financieros empleados en el sitio web cafekaab.com para realizar compras serán procesados y protegidos mediante diversos filtros de seguridad propios de la plataforma Conekta de México.

La administración de cafekaab.com no recaba datos personales sensibles en su sitio web.

  1. Finalidades

Todos los datos personales recabados y obtenidos en el sitio cafekaab.com serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades primarias

-Realizar y dar seguimiento a los envíos de productos adquiridos en el sitio web cafekaab.com

-Dar atención al cliente, dar seguimiento a opiniones, quejas y/o sugerencias.

-Realizar la facturación electrónica correspondiente del consumo del cliente en el sitio web cafekaab.com.

  1. b) Finalidades secundarias

Envío de avisos, promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

  1. Negativa al tratamiento para finalidades secundarias

Si por alguna razón no desea que sus datos personales sean empleados para las finalidades secundarias establecidas en el Presente Aviso Integral de Privacidad para Sitio Web de cafekaab.com, deberá enviar un correo electrónico al correo contacto@cafekaab.com indicando lo siguiente:

            “No deseo ni consiento que mis datos personales de contacto se utilicen para las siguientes finalidades secundarias: envío de avisos, promociones y                    descuentos (publicidad y mercadotecnia).”

Manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias no será motivo ni razón para que cafekaab.com deje de brindarle servicios ni atención al cliente, ni dejar de dar seguimiento a opiniones, quejas y/o sugerencias.

  1. Transferencias

El sitio web cafekaab.com declara con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

  1. Derechos ARCO México

El titular de datos personales recabados en cafekaab.com tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); tiene derecho a solicitar que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen en México como derechos ARCO.

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través una solicitud, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@cafekaab.com por medio del cual se le atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

  1. Revocación de consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la administración a la dirección contacto@cafekaab.com con la solicitud para la revocación y seguir el procedimiento que será indicado. Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

  1. Limitar el uso o divulgación de los datos personales

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, debe enviar un correo a la dirección contacto@cafekaab.com, o puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos respondiendo “Cancelar publicidad” en el asunto y cuerpo del correo.

  1. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de Internet cafekaab.com utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mismo sitio de Internet.

  1. Departamento de privacidad de datos personales

En caso que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o en caso de alguna duda referente al tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nosotros a la dirección contacto@cafekaab.com

  1. Actualización del aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que por su naturaleza requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet: https://cafekaab.com/

Fecha de actualización: 23 de mayo de 2021